" Restaurant Le Vieux Colombier "

La Bastide Blanche Dabisse-Les-Mées 04190
04 92 34 32 32





 

 

retour accueil

C’est dans un ancien relais de poste que Sylvain Nowak a choisi d’installer sa lumineuse auberge de campagne. L’atmosphère chaleureuse séduit d’emblée le visiteur qui décide de s’aventurer dans ce haut lieu de gastronomie. Poutres apparentes, couleurs pastel qui participent à la clarté des lieux, toiles, plantes vertes, cheminée centrale et immense baie vitrée, rien ne manque à ces lieux qui respirent bien-être et convivialité. Dès le retour des beaux jours, vous pourrez également profiter de la magnifique terrasse ombragée par deux marronniers centenaires. Le tout est supervisé par les bons soins et les délicates attentions de Marie qui, en salle, veille à la bonne marche de ce petit univers et vous réserve un accueil privilégié.
La cuisine de Sylvain Nowak respecte le même esprit décontracté et chaleureux. Sylvain vous propose de découvrir, au travers de ses compositions fines et savoureuses, un pays, des parfums, un esprit unique. Natif de la région parisienne, formé à Mirepoix en Ariège, ce Chef talentueux a réussi à apprivoiser les produits du grand sud-ouest au travers d’une cuisine classique de saison qui fleure bon les parfums de Provence. Loin des restaurants tendance de la capitale, loin des nouvelles modes gastronomiques, Sylvain travaille sur les arômes et les saveurs bruts, et mise sur trois éléments de base : produit, cuisson et technique. Comment décrire le croustillant unique des salades, le fondant des foies gras ou les arômes délicats des onglets de veau ? Chaque plat est une fête des papilles auquel nul ne saurait résister...
Déjeuner d’affaires, dîner à l’ombre des marronniers, repas de fête en famille, le Vieux Colombier répond à toutes les attentes gastronomiques.

idéal gourmet vous invite à redécouvrir un univers gastronomique riche au travers d’un menu privilège puisé au meilleur de la carte de cette adresse incontournable dans la région

 

presse
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)

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Café et ses mignardises